整合市场与资源,定位适合的“商业DNA”+ 精细化运营管理将会是商业的未来

 

      【在斯越运动俱乐部荣获行业“中国商业品牌新价值奖”之际,斯越运动俱乐部联合创始人廖宁军应邀参加中购联主题为“如何通过空间和内容的创新融合,激活购物中心流量入口”的行业论坛及专题采访活动,廖宁军就此表达自己的观点:企业应该整合项目与市场需求,结合自身资源,定位具备企业自身独特IP的“商业DNA”,同时再加上服务于商户和顾客的精细化商业运营管理,这样的商业会有更好的的核心竞争力与生命力。】

 

       近日,在第九届中购联中国购物中心渠道变革大会暨商业地产内容重构新价值论坛上,斯越里旗下倾力打造的重量级品牌——斯越运动俱乐部荣获行业“中国商业品牌新价值奖”。

       活动当天,作为本次活动重量级邀请嘉宾,斯越运动俱乐部联合创始人廖宁军应邀参与了本次论坛主题为“如何通过空间和内容的创新融合,激活购物中心流量入口”的巅峰对话及“流量激活&内容重构&空间创新”专题采访活动,就商业新增长点、新价值点突破路径等行业问题,与业内商业大咖们深度解读购物中心、零售市场关心的热点。

 

斯越运动俱乐部联合创始人廖宁军(左3)应邀参与论坛活动

 

       论坛中,廖宁军从“打破物业式管理运营模式、商户与商场关系的重构、运营精细化管理”几个层面阐述了商业运营管理独特观点。

 

斯越运动俱乐部联合创始人廖宁军(左1)接受记者采访

 

       廖宁军表示,企业应该结合项目自身资源与市场实际需求,定位好具备企业自身独特IP的“商业DNA”,同时再加上服务于商户和顾客的精细化商业运营管理,赋予商业更好的核心竞争力与生命力。