首个体育运动主题购物中心:斯越里活力Mall首店落户珠海斯越云谷

 

——“横琴湾,动起来”斯越控股集团品牌暨斯越云谷新品发布会圆满举办

 

       3月18日,“横琴湾,动起来”斯越控股集团品牌暨斯越云谷新品发布会在珠海喜来登大酒店圆满举办,斯越控股集团携手斯越里活力Mall、斯品家居、斯寓公寓酒店、斯越云谷项目共同开启新时代健康运动生活模式,并正式宣布斯越里活力Mall首店落户于珠海斯越云谷。

 

来自政府部门、商协会、媒体以及国内外知名品牌商家等,共同见证了这一历史时刻

 

        斯越里活力Mall首创购物中心跨界融合专业体育运动模式,将体育专业、体育赛事、体育智能场馆等特色与购物中心完美结合,全力打造“全民体育赛区、体育竞技育苗基地”,构建全新型都市运动生活社交目的地。

 

斯越控股集团总规划师张榕斌先生,阐述斯越集团云谷项目即将开启健康生活方式

 

斯越里活力Mall联合创始人、斯越里投资公司总经理廖宁军女士,剖析斯越里首创将体育赛事与购物中心完美结合的创新模式

 

        发布会上,斯越里活力Mall总经理廖宁军阐述了全民大健康时代人们对美好生活的追求从物质需求转向精神需求,并通过权威机构发布的消费结果及意愿数据分析了人们对大健康产业及教育培训的需求驱动,例如很多想通过运动来改善亚健康的人们,通常由于运动场馆偏僻或基础配套设施欠缺等因素导致的不便利性无法实现运动愿望等等。

        针对这些现状,斯越里活力Mall创始人期望能为“全民健康”贡献一份自己独有的力量,经过前期大量的市场调研,斯越里活力mall首创将体育专业、体育赛事、体育智能场馆等几大特色完美融入传统购物中心,并巨资打造个性化运营服务智能平台,形成集体育运动俱乐部、文体零售、餐饮美食、童用童乐、休闲配套五大业态为一体的清新自然休闲体验空间……

 

 

        由广东斯越集团投资控股、定位为“运动生活体验Mall”的斯越里,坚守构建一个个都市运动生活社交目的地之初心,开创需求性体验购物中心的先河,恰如其分的将体育运动与日常生活紧密连接。

 

 

        斯越里活力Mall充分发挥自身优势,跨界融合打造独家“体育专业”特色的运动主题Mall。以国家级职业的高度,在购物中心设立国家级职业运动员训练基地及选拔基地,培育体育星秀;不仅呈现全民体育赛事,同时举办各类国内国际的专业体育赛事;潜心打造的“体育智能场馆”将颠覆人们对体育场馆的概念,真实展现体育场馆数字时代的到来。

 

 

        斯越里活力Mall的出现,以创新的思维为需求性体验购物中心的商业模式树立了一面独有旗帜,通过运动业态创新驱动的体育商业中心,将为购物中心带来新的可能性,也让商业项目本身,在商业地产项目同质化严重的当下,成为跳脱同质化的最有效途径之一。其目前筹备中的项目有珠海横琴、广州琶洲、深圳龙岗三个项目,开发战略为全国一二线城市,势必在这个全民健身时代,开辟出一条斯越里活力mall独有的健康运动活力商业之路。